Jannes ist junge 19 Jahre alt und lebt den Fußball voll und ganz. Seit dem er 4 Jahre alt ist spielt er für seinen Heimatverein und engagiert sich seit 6 Jahren als Jugendtrainer. Zur Zeit trainiert er die U15 Jugend in der Bezirksliga Weser/Ems 3. Er ist im Moment dabei seine DFB B-Lizenz aufzubauen. Aktuell spielt er in der Ersten Herrenmannschaft des SV Olympia Uelsen. Außerdem hat er sich 5 Jahre ehrenamtlich als Schiedsrichter eingesetzt. Bei jeder freiwilligen Aktion des Vereins organisiert er mit und steht allem tatkräftig entgegen. Dazu kommt, dass er im Moment ein FSJ absolviert. Dieses ist eine Mischung aus Tätigkeiten im Verein und Arbeit an der ortseigenen Oberschule.