Jendrik Ist seit 3 Jahren in der B- und A-Jugend des SV Gehrden aktiv, obwohl nur ein kleiner Altersunterschied zwischen ihm und den Spielern liegt, schafft er es sich durchzusetzen und anspruchsvolles und spaßiges Training durchzuführen. Auch außerhalb des Trainings oder der Spiele kümmert er sich darum, dass alle Spieler zum Training oder Spiel kommen können und nimmt immer mindestens 4 Leute mit. Er ist sehr engagiert, was die Ausstattung der Mannschaft angeht und versucht ständig neue Sponsoren ranzuholen, um seinen Spielern stets neue und hochwertige Trainingsklamotten und Materialien zu präsentieren. Zudem ist er auch menschlich ein Vorbild und jemand der immer ein offenes Ohr hat, falls man mal ein Problem hat.