Johanne Grabs, Mitglied im MTV Aurich seit 1982 hat sich als erfolgreiche Sporterin (Spitzenspielerin bei den Damen), aber auch als Mitarbeiterin mit einem großen Herz eingebracht!. Seit vielen Jahren leitet sie inzwischen die erfolgfreiche Tischtennissparte des MTV und ist bei iihrer Mitarbeiterschar und beim Vorstand hoch angesehen. Sie hilft bei Veranstaltungen, sie organisiert Sportturniere, sie steht auch dem Gesamtverein mit Rat und Tat zur Seite. Auf Johanne ist immer Verlass. Sie versteht es auch, andere Mitglieder erfolgreich zur Mitarbeit zu motivieren.