Julien opfert sich seit 8 Jahren komplett auf für den Verein. Sei es nach 10h Arbeit oder trotz Krankheit- er ist immer in der Halle und kümmert sich um das Wohl jedes einzelnen Spielers auf eine super professionelle Weise. Selbst an seinen freien Tagen ist er rund um die Uhr erreichbar und kümmert sich um jegliche Probleme. Auch den Kleinen begegnet er mit einer sehr großen Professionalität und mit Witz und Strenge zugleich. Ferner hat er so viel Fachwissen, sodass ich sowohl als Spieler als auch als Trainer gerne von ihm lerne. Ich kenne keinen selbstloseren Trainer als Julien, weshalb er für mich ein Vorbild als Trainer und Person und somit unser Vereinsheld ist!