Ich habe Maik nominiert, weil er in einem Trainerteam über 10 Jahre eine Mädchenmannschaft im Handball von der E- bis in die A-Jugend erfolgreich geführt hat, die es bis in die Oberliga geschafft hat. Heute trainiert er noch die Handball Damen. Nebenbei hat er im Verein noch eine Tanzsparte mit mehr als 12 Paaren aufgebaut, in der er auch als Tanztrainer für Standard- und Lateintänze tätig ist. Und seit 2 Jahren ist er nun auch noch der Vorsitzende unseres Vereins und kümmert sich mit Hingabe um alle Belange und hält den Verein zusammen.