Margitta, unsere Handball Queen Mit dem Kinderturnen ist bist Du Anfang der 90iger Jahre angefangen. Als Jugend Handball Trainerin warst Du von 1995- 2011 im Einsatz, zeitgleich warst Du 7 Jahre stellvertretene Spartenleiterin. Seit 2012 bist Du unsere Damen Handball Trainerin. Du bist insgesamt für den TSV Schwarme seit 23 Jahren Handball Trainerin. Zeitweise trainiertest Du 2 Mannschaften pro Saison. Doch damit nicht genug, auch als Spielerin und Schiedsrichterin hast Du den TSV Schwarme vertreten. Du warst als Schiedsrichterwartin der Sparte Handball aktiv und hast auch hier die Geschicke im Sinne des Handballs gelenkt. Natürlich fehltest Du auch bei den Jugendfreizeiten nicht, wo Du schnell den Spitznamen „ Schwester Margitta“ erhielt, denn Du warst für alles und jeden da, egal ob zum Helfen, zum Trösten, zum Verarzten oder natürlich zum Feiern. Du hast den Handball in Schwarme geprägt und Deinen Stempel aufgedrückt, wie keine andere. Margitta, Du bist authentisch und lebst Deine Leidenschaft Handball. Du sprichst was Du denkst und dafür wirst Du geliebt und geschätzt. All die Jahre, liebe Margitta hast Du den TSV Schwarme lebendig gehalten, Dich eingesetzt mit all Deiner wertvollen Erfahrung. Der Vorstand und viele Deiner Wegbegleiter möchten Dir für all das danken und hoffen, dass Du dem Handball noch lange treu bleibst.