Er hat sich vorbildlich für den Verein engagiert. Er ist im Grundschulalter zum Segeln gekommen, hat es einmal zum Deutschen Meister und zum Vizemeister in der Teeny-Klasse gebracht. Hat seine Trainer-Assistenten Lizenz gemacht und hat mich in den folgenden Jahren intensiv beim Segeltraining unterstützt und so sein Wissen an die jüngeren weitergegeben. Anfang dieses Jahres wurde er auf der Jahres Hauptversammlung unseres Vereins als Sportwart vorgeschlagen. Er wurde gewählt, nahm die Wahl an und kümmerte sich vorbildlich um die sportlichen Aktivitäten in unserer Segler-Vereinigung. Auf dem Foto, er ist in rot gekleidet auf dem Boot mit dem blauen Spinnaker, ist er voll in Aktion zu sehen - auf dem Seeburger See beim Graf-Isang-Cup.