Nicole Rimkus, Jahrgang 1974, leitet seit nun mehr 10 Jahren die Kinder- und Jugendabteilung der Leichtathleten im TuS Jaderberg. Im Jahre 2010 erwarb sie die Prüferlizenz für das Sportabzeichen und hat seitdem jedes Jahr viele Kinder und Jugendliche zum Sportabzeichen geführt. Zweimal wöchentlich trainiert sie ihre Gruppe, und das sehr abwechslungsreich und altersgemäß mit phantasievollen spielerischen Methoden. Grundlage ihres Wirken ist ihre im Jahr 2011 erworbene Trainerlizenz. Die Erfolge bei Kreismeisterschaften und Bezirksmeisterschaften zeigen, wie wirkungsvoll ihr Training ist. Die Attraktivität ihres Trainings spiegelt sich in der großen Resonanz wider. Zeitweise muss Nicole 30 Kinder und mehr anleiten. Als berufstätige Mutter von drei Söhnen schafft sie es sogar noch, eine Kurs „Fit for Fun“ seit über 4 Jahren zu leiten und gelegentlich für erkrankte Übungsleiter einzutreten. Dazu ist sie selbst noch aktiv bei Volksläufen und Kreismeisterschaften dabei. Sportplatz und Sporthalle sind fast schon ihr zweites Zuhause. Nicole hat sich immer als verlässlich, zuverlässig und geradlinig erwiesen und führt das durch, was sie zusichert. Sie ist beliebt und anerkannt und gilt als Eckpfeiler und Stütze des Vereins.