Das Selbstverteidigungstrainergespann, des SV Bettrum hat es in kurzer Zeit geschafft, Selbstvertreidigung Wing Chun erfolgreich im Verein zu ethablieren. Heute gehört die Sparte zu den stärksten des Verein. Kostenlose Ferienpassaktionen, Frauenkurse uvm. werden von den 3 Wing Chun Trainern mit viel Engagement und Herzblut organisiert und durch geführt. Alle drei geniessen das vollste Vertrauen der Kinder/ Eltern und den Erwachsen Mitgliedern der Sparte. Ausgefeilte Methodik und Didaktik kennzeichnen jede Unterrichtsstunde. Probleme im Schulalltag oder auch in der Freizeit werden sofort bearbeitet und erfolgreich gelöst. Insgesamt ist die Leistung dieser Trainer einfach fantastisch und sicherlich nicht als selbstverständlich zu sehen. Deshalb möchten wir als Dank alle drei Trainer für die Auszeichnung vereinsheld, Vereinsheldin nominieren.