Rene ist trotz seines jungen Alters vielfältig ehrenamtlich tätig, und das OHNE! Aufforderung. Er macht dies gerne und mit viel Spass und motiviert dabei auch noch seine Freunde zur aktiven Vereinsarbeit. Er hat 2018 den Junior Coach gemacht, ist aktiver Spieler der B-Jugend der JSG Niedergrafschaft, trainiert die Torhüter unserer C3 und legt im Augenblick den Schiedsrichterschein ab. Darüber hinaus ist er in der Turnierleitung unseres Hallenturnierwochenendes aktiv. Dieses herausragende vielfache ehrenamtliche Engagement sucht bei uns im Verein seinesgleichen. Viel mehr geht nicht und wir sind als Verein dankbar für dieses herausragende Engagement und würden uns über eine entsprechende Würdigung riesig freuen!