Rosi ist seit Jahrzehnten fester Bestandteil unseres Vereins. Solange ich denken kann setzt sie sich für alle Belange des Vereins ein. Egal, ob traditionelle Veranstaltungen oder Wettbewerbe des Vereins, Rosi ist immer bei der Organisation und Planung dabei und ist auch aus der Durchführung kaum wegzudenken. Ohne Rosi hätten wir einige Veranstaltungen nicht durchführen können und wären nicht da, wo wir jetzt sind. Außerdem ist sie mittlerweile seit etlichen Jahren Vorsitzende vom Festausschuss und seit ein paar Jahren 2. Vorsitzende des Vereins. Rosi's selbstloses Engagement sollte ein Vorbild für alle sein.