Vereinshelden 2020

Wir geben dem freiwilligen und ehrenamtlichen Engagement ein Gesicht!

Die „Vereinshelden-Kampagne“ ist eine Gemeinschaftsaktion der SportEhrenamtsCard und des LandesSportBund Niedersachsen und möchte Menschen mit kurzfristigem, auch außergewöhnlich einmaligem oder immer wiederkehrendem Engagement auch außerhalb von Gremienarbeit auszeichnen. Denn jedes Engagement ist für Sportvereine unentbehrlich.

Vereinshelden sind also die Wasserträger, die Problemlöserin, der Trainer, die Übungsleiterin, der Schiedsrichter, die Mannschaftsmanagerin, der Zum-Wettkampf-Fahrer, die Verpflegerin, der Griller, die Abkreiderin, der Hausaufgabenbetreuer, die Heckenschneiderin, der Hompage-Maker, die Sportgeräte-Pflegerin aber auch die 1. Vorsitzende, der Pressewart, u.v.m.

Menschen, ohne die es im Verein oder der Abteilung eben einfach nicht geht.

Nominierung: Vereinshelden 2020

Hinweis:

Folgend bitte nur einen Vereinshelden eintragen. Für weitere Vereinsheldennominierungen bitte das Formular ein weiteres Mal ausfüllen und abschicken. Vielen Dank.

*Pflichtangaben